武科大新闻

武科大-奥信化工科技发展公司签订战略合作协议

发布者:新闻中心发布时间:2020-11-03浏览次数:772

    

    武科大网讯(通讯员叶健 董镇林)近日,北京奥信化工科技发展有限责任公司副董事长刘士林、研究发展部部长孙继林等人,来到我校机器人与智能系统研究院,签订战略合作协议,共商共建“武科大-奥信发展智能矿山开采协同创新中心”。 

    校长倪红卫,科发院副院长佘春雨,资环学院院长叶义成,信息学院院长刘振兴,机器人与智能系统研究院副院长伍世虔,以及部分教师代表出席了挂牌仪式。仪式由信息学院副院长刘斌主持。

    倪红卫致辞,对奥信化工科技发展有限责任公司的到来表示热烈欢迎,感谢奥信化工科技发展有限责任公司对我校的信任,希望信息学院、资环学院把优势结合在一起,协同奥信化工科技发展有限责任公司创新发展智能矿山开采,努力让“智能矿山开采协同创新中心”成为校企合作的典范。

    刘士林对我校的工作和取得的成绩给予充分肯定,确定了与我校建立战略合作伙伴的关系,对协同创新中心平台的搭建表示感谢,对后续的发展充满期待。刘士林表示,在校企双方的支持下和科研工作人员的共同努力下,相信一定会将“智能矿山开采协同创新中心”建成具有一定国际影响力的智能矿山研发创新中心。

    协议签订后,倪红卫与刘士林共同揭牌,与会人员合影。

    刘振兴说:“信息学院将会全力支持合作平台,希望平台促进更多的合作项目成功‘落地’,通过平台达到合作共赢的目的。”



返回原图
/